Anleitung: PSN-Konto löschen Bild: getty images

Tipp

Anleitung: PSN-Konto löschen

Die PS4 verkauft sich nach wie vor blendend. Trotzdem gibt’s natürlich Gründe, den PSN-Account zu löschen. Wir erklären, wie es geht.
Auch wenn die PS4-Verkaufszahlen eine deutliche Sprache sprechen: Es gibt natürlich auch Leute, die beispielsweise ins Microsoft-Lager wechseln und sich eine Xbox One oder einen Gaming-PC anschaffen. Oder aber man will einfach nur einen neuen Account anlegen und braucht den alten daher nicht mehr. So oder so, hier sind die Schritte, die ihr zum Löschen ausführen müsst:

•    Im PS4-Menü die Einstellungen aufrufen
•    Den Punkt „Benutzer“ wählen
•    Zum Punkt „Benutzer löschen“ navigieren
•    Bestätigen

Alternativ könnt ihr euch auch einfach nur abmelden. Etwa, damit ihr als offline angezeigt werdet. Und zwar so:

•    Die Einstellungen im PS4-Menü aufrufen
•    Unter dem Menüpunkt „PlayStation Network“ den Punkt „Kontoverwaltung“ wählen
•    „Abmelden“ wählen und bestätigen

Welche Benutzer-Accounts sich auf eurer PS4 befinden, könnt ihr übrigens über den Punkt „Power“ und dann „Benutzer wechseln“ einsehen.
Artikel bewerten
(0 Stimmen)